食農立国レシピ

第1回職員対象料理コンテスト入選作品(平成30年度)

テーマ食材「ズッキーニ」「キュウリ」「ネギ」「トマト」「ミニトマト」「スナップエンドウ」「キヌサヤ」 作品一覧... 続きを表示

第3回料理コンテスト入選作品(平成28年度) 

焼きズッキーニのマリネ

テーマ食材「ズッキーニ」 作品一覧 ◎最優秀賞作品 豊田 幾久子 さん 「焼きズッキーニのマリネ」 レシピはこ... 続きを表示

第2回料理コンテスト入選作品(平成27年度) テーマ食材 「餅」

もちもちピンチョス~紫あ波せソースで~

JAいわて中央は、日本有数のもち米産地のひとつです。2回目となる料理コンテストでは、「一般の部」のほかに「高校... 続きを表示

第1回料理コンテスト入選作品(平成26年度) 

ネギ巻き棒ギョウザ

テーマ食材 「米」「リンゴ」「ネギ」「シイタケ」「牛肉」「豚肉」のいずれか 作品一覧 ◎最優秀賞作品 髙岡 健... 続きを表示

ページの上へ