レシピ集

主菜のレシピ

ジャガイモの洋風卵焼き

材料(4人分) 卵・・・3個 ジャガイモ(厚さ5~8㎜にスライス)・・・2個 タマネギ(スライス)・・・1/4... 続きを表示

洋風タマネギまるごと肉じゃが

材料(4人分) タマネギ・・・2個 ジャガイモ・・・2個 ニンジン・・・1本 牛肉(煮込み用)・・・100g ... 続きを表示

エビとマッシュルームのアヒージョ

材料(2人分) エビ・・・8尾 マッシュルーム・・・6個 ニンニク・・・1片 唐辛子・・・1本 オリーブ油…大... 続きを表示

マグロのすき焼き

材料(3人分) マグロ・・・約150g(1さく) 春菊・・・1束 ネギ・・・2本 シイタケ・・・3枚 マイタケ... 続きを表示

ズッキーニとミニトマトのバター醤油炒め

材料(2人分) ミニトマト・・・8個 ズッキーニ・・・1本 オリーブオイル・・・適量 A醤油・・・大さじ1 A... 続きを表示

ページの上へ