レシピ集

主食のレシピ

夏野菜と鶏肉のスタミナ丼

材料(2人分) ズッキーニ…1/2本 パプリカ(黄・赤)…各1/2個 ミニトマト…4個 長ネギ…1/2本 鶏も... 続きを表示

トマトの冷製和風パスタ

材料(2人分) パスタ…200g ミニトマト…10個 大葉…10枚 <A> めんつゆ…大さじ2 オ... 続きを表示

ナスと鶏肉の揚げ浸し丼

材料(2人分) ナス…2本 鶏もも肉…250g 長ネギ…10㎝程度 ニンニク・しょうが…各一片 赤唐辛子…2本... 続きを表示

彩り夏野菜ガパオ

材料(2人分) 鶏ひき肉…160g ピーマン…1個 赤パプリカ…1/2個 タマネギ…1/2個 卵(目玉焼き)…... 続きを表示

ネギの和風ピザトースト

材料(1人分) 食パン(8枚切り)…1枚 長ネギの青い部分…1本分 シイタケ…1個 ツナ缶 …1/2缶 しょう... 続きを表示

ページの上へ